Спасибо за обращение!

___

Мы свяжемся с Вами в
указанное время!

контакты

109004, Российская Федерация
г. Москва, ул. Николоямская 54/1
Тел.: +7 495 933 7822
Факс: +7 495 933 7823
____

Тимур Беслангуров
Управляющий партнер
Моб.: +7 495 771 0772
Timur.Beslangurov@globalcitizen.ru

заказать звонок

Великобритания

Великобритания - это всемирно признанный туристический центр, страна удивительной красоты с замечательным историческим наследием, культурой и традициями, родина многих выдающихся исторических персонажей.

Великобритания

Великобритания - это всемирно признанный туристический центр, страна удивительной красоты с замечательным историческим наследием, культурой и традициями, родина многих выдающихся исторических персонажей. Лондон - мировой финансовый и политический центр, одна из мировых столиц искусства, музыки и моды. Достоинства, которые традиционно ценились более всего в Великобритании, это спокойствие и стабильность, консерватизм и рост благосостояния – Великобритания уже несколько столетий является одной из самых богатых стран мира.

Великобритания, как и любая другая страна, заинтересована в иностранных инвестициях. Таким образом, в систему иммиграции в Великобританию, была введена категория Инвестор и Предприниматель, которая дает возможность состоятельным людям инвестировать капитал в Великобританию, что благоприятным образом отразится на развитии экономики страны. Инвестор / Предприниматель и его семья обладают большими преимуществами и получают постоянное место жительства в Великобритании, а со временем смогут стать и ее гражданами.

Получение гражданства Великобритании через инвестиции

Получение гражданства Великобритании, которое становится закономерным завершением процесса получения иммиграционных виз, имеет вполне очевидные плюсы. Среди них:

  • Гражданство Великобритании через инвестиции дает возможность свободно передвигаться по территории более чем 170 стран мира
  • стабильная экономика страны
  • лояльная система налогообложения и привлекательный налоговый режим для лиц с крупным частным капиталом
  • высокий уровень образования и признанная система образования, включающая отличные частные и государственные школы
  • возможности для развития карьеры и бизнеса
  • стабильная валюта
  • спокойствие за будущее семьи

Официальный язык

Английский язык

Территория

243 809 км²

Валюта

Фунт стерлингов

В этой стране возможно двойное граждансто
В Великобритании не существует каких-либо ограничений на получение двойного гражданства.

Требования

1 Виза Инвестора

Необходимые условия для квалификации по категории Инвестор выглядят следующим образом:

  1. Потенциальный инвестор должен инвестировать как минимум £2.000.000 сроком на 5 лет в государственные облигации Великобритании, акционерный либо долговой капитал компаний, зарегистрированных в Великобритании.
  2. Потенциальный инвестор должен иметь намерение сделать Великобританию своим основным местом жительства, тем самым проводить в Великобритании большую часть времени (до 180 дней в год Инвестор может проводить за пределами Великобритании, что не повлияет на его право на получение вида на жительство).
  3. Потенциальный инвестор должен быть старше 16 лет
  4. Сумма должна быть инвестирована в течение 3 месяцев с момента получения визы Инвестора.
2 Виза Предпринимателя

Необходимые условия для квалификации по категории Предприниматель выглядят следующим образом:

  1. Потенциальный предприниматель должен инвестировать не менее £200 000 в новое или уже существующее предприятие Великобритании.
  2. Данная инвестиция должна привести к созданию не менее двух рабочих мест для лиц, проживающих в Великобритании.
  3. Потенциальный предприниматель должен принимать активное участие в деятельности компании в качестве директора или одного из директоров предприятия.
  4. Потенциальный предприниматель должен подтвердить необходимый уровень английского языка (не ниже уровня В1).
  5. Потенциальный предприниматель должен иметь намерение сделать Великобританию своим основным местом жительства, тем самым проводить в Великобритании большую часть времени (до 180 дней в год Предприниматель может проводить за пределами Великобритании, что не повлияет на его право на получение вида на жительство).

Сроки и порядок действий

Потенциальный инвестор или предприниматель подает заявление в Консульство Великобритании в России. Заявление должно быть рассмотрено и решение принято в течение 1-2 месяцев. После благоприятного рассмотрения заявления, Правительство Великобритании дает разрешение на въезд и проживание в Великобритании сроком до 3 лет.

По истечении этого периода, необходимо подать заявление на продление пребывания в Великобритании, при этом продление предоставляется на срок до 2 лет, при условии, что все требования, указанные выше были выполнены. По истечении 2-летнего периода (однако, при соблюдении ряда условий данный срок может быть сокращен), на которое предоставлено продление, инвестор имеет право обратиться за оформлением бессрочного разрешения (вида на жительство) на проживание в Великобритании. ) Правительство одобрит запрос на вид на жительство в Великобритании, если заявитель еще раз удовлетворит всем требованиям, перечисленным выше. Заявление на получение гражданства Великобритании может быть подано через один год, после получения бессрочного разрешения на проживание, при условии соблюдения строгих требований к сроку пребывания в стране.

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации, полученной от Вас

заказать звонок

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в указанное время!