Спасибо за обращение!

___

Мы свяжемся с Вами в
указанное время!

контакты

109004, Российская Федерация
г. Москва, ул. Николоямская 54/1
Тел.: +7 495 933 7822
Факс: +7 495 933 7823
____

Тимур Беслангуров
Управляющий партнер
Моб.: +7 495 771 0772
Timur.Beslangurov@globalcitizen.ru

заказать звонок

Венгрия

С географической точки зрения, Венгрия - это центр Европы, где в настоящее время сложилась уникальная ситуация для инвестиций.

Венгрия

С географической точки зрения, Венгрия - это центр Европы, где в настоящее время сложилась уникальная ситуация для инвестиций. Это государство с быстроразвивающейся экономикой, где с конца 1990х годов наблюдается стабильный рост, основанный на экспорте. Венгрия славиться не только своей благоприятной природой, но и богатой культурной жизнью, спокойствием и безопасностью.

С 2013 года для привлечения иностранных инвестиций в страну была введена новая программа, которая предусматривает инвестиции в государственные облигации в размере EUR 250,000 сроком на 5 лет. С 1 января 2015 года сумма инвестиций выросла до 300,000 евро. При этом в соответствии с положениями данной программы, вид на жительство получает как сам заявитель, так и его супруг(а) и несовершеннолетние дети.

Преимущества вида на жительство в Венгрии Вид на жительство позволяет въезжать в Венгрию без визы, работать и находиться в Венгрии без ограничения по времени. Вид на жительство бессрочный и сохраняет свое действие на протяжении всей жизни. Он также дает возможность безвизового въезда в страны Шенгенского соглашения (все страны Европейского Союза, а также Исландию, Норвегию, Швейцарию, Лихтенштейн, но за исключением Великобритании, Ирландии, Румынии, Болгарии, Хорватии и Кипра). Период пребывания в стране Шенгенской зоны органичен, это 90 дней из 180 дней.

Вид на жительство в Венгрии дает все права и преимущества, которыми располагают и граждане Венгрии, за исключением права голосовать и участвовать в выборах.

Официальный язык

Венгерский язык

Территория

93 030 км²

Валюта

Венгерский форинт

В этой стране возможно двойное граждансто
Венгрия одна из немногих стран Европы, которая законодательно разрешает двойное гражданство.

Требования

1

Участвовать в программе получения вида на жительство под названием Residency Bond Program могут все желающие, отвечающие следующим требованиям:

  • Гражданство страны, не входящей в Европейский Союз, и наличие действительного документа, удостоверяющего личность
  • Инвестиция в размере EUR 300,000 (либо лично, либо через компанию, в которой заявитель является основным учредителем)
  • Положительный результат проверки служб национальной безопасности Венгрии, которая подтверждает, что заявитель:
    • не имеет запрета на въезд
    • не числится в Шенгенской информационной системе контроля
    • не является угрозой для общественной и национальной безопасности Венгрии.

Сроки и порядок действий

Изначально заявитель получает разрешение на временное проживание. Срок его оформления составляет 2 месяца. Именно в данный период времени иностранный гражданин должен произвести инвестицию в размере EUR 300,000, а также оплатить дополнительные сборы на общую сумму EUR 50,000. По истечении шести месяцев заявитель имеет право подать документы на переоформление разрешения на временное проживание на вид на жительство без дополнительных затрат и инвестиций. При этом по прошествии пяти лет полная сумма инвестиций в размере EUR 300,000 возвращается заявителю.


Список необходимых документов включает в себя следующее:

  • паспорт (и предыдущий паспорт, если текущий паспорт был выдан, менее одного года назад)
  • личные данные
  • справка об отсутствии судимости за последние пять лет
  • свидетельство о браке (если применимо)
  • свидетельство о рождении несовершеннолетних детей (если применимо)
  • фотографии
  • заявления
  • документ, подтверждающий образование
  • биографическая справка.

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации, полученной от Вас

заказать звонок

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в указанное время!