Спасибо за обращение!

___

Мы свяжемся с Вами в
указанное время!

контакты

109004, Российская Федерация
г. Москва, ул. Николоямская 54/1
Тел.: +7 495 933 7822
Факс: +7 495 933 7823
____

Тимур Беслангуров
Управляющий партнер
Моб.: +7 495 771 0772
Timur.Beslangurov@globalcitizen.ru

заказать звонок

Мальта

Мальтийский архипелаг находится практически в самом центре Средиземного моря и состоят из трех островов: Мальта, Гозо и Комино, с общей численностью населения чуть более 400 тысяч жителей. Площадь архипелага составляет 316 квадратных километров.

Мальта

Мальтийский архипелаг находится практически в самом центре Средиземного моря и состоят из трех островов: Мальта, Гозо и Комино, с общей численностью населения чуть более 400 тысяч жителей. Площадь архипелага составляет 316 квадратных километров. Мальта является самым крупным островом, а также культурным, коммерческим и административным центром. Национальным языком является мальтийский, однако официальными языками страны считаются мальтийский и английский. Климат Мальты очень приятный, люди – дружелюбные, низкий уровень преступности, а жизнь – стабильна и безопасна.

В 1964 году Мальта получила независимость после более чем 160-летнего британского господства. Мальта является членом Европейского Союза с 2004 года и членом Шенгенской зоны с 2007 года. На протяжении последних 15 лет Мальта активно позиционирует себя в качестве эффективного международного делового центра.

Получение гражданства Мальты

Преимущества Мальта - привлекательное место для жизни или обустройства второго дома, с удобным местоположением.

Получение гражданства Мальты в рамках данной программы предоставляет все права гражданина, включая полный доступ ко всем инвестиционным возможностям на Мальте и по всей территории Европейского Союза, открытым для граждан Мальты и других граждан стран ЕС.

Адекватный размер вклада и эффективный процесс подачи заявления привлекает много претендентов со всего мира, в то же время, высокие стандарты проверки претендентов гарантируют, что только действительно достойные кандидаты будут допущены до гражданства страны.

Гражданство Мальты также предоставляет безвизовый въезд более чем в 160 стран мира, включая США.

Официальный язык

Английский язык, Мальтийский язык

Территория

316 км²

Валюта

Евро

В этой стране возможно двойное граждансто
На Мальте не существует каких-либо ограничений на получение двойного гражданства. Закон о гражданстве Мальты напрямую предусматривает возможность двойного гражданства.

Требования

1

Программа индивидуального инвестирования предполагает экономический вклад в развитие экономики страны. В обмен и при условии положительного результата тщательной проверки, заявителю и членом его семьи предоставляется полное гражданство. Для участия в данной программе по получению гражданства через инвестиции, основной заявитель должен быть старше 18 лет, отвечать всем требованиям по процедуре и сделать безвозвратный вклад в Фонд национального развития.

2

Размер инвестиций выглядит следующим образом:

  • Вклад в Фонд национального развития: € 650,000 для основного заявителя. Размер вклада для супруга/и и детей составляет € 25,000 за человека; в то время как для получения гражданства для не состоящих в браке детей в возрасте от 18 до 25 лет и родителей, находящихся на иждивении у заявителя, необходимо внести € 50,000 за каждого.
  • Покупка или аренда недвижимости: заявитель также обязан произвести инвестиции в недвижимость в размере не меньше € 350,000 или заключить договор аренды недвижимости, на сумму не менее € 16,000 в год. Минимальный срок действия данного договора – 5 лет.
  • Инвестиции в облигации / акции: заявитель должен также инвестировать не менее € 150,000 в облигации или акции на Мальте, которые должны оставаться в стране не менее пяти лет. Данные инвестиции должны быть сделаны в акции, утвержденные правительством страны. Заявитель должен доказать, что до момента одобрения заявления проживал на Мальте и тесно связан с Мальтой
3

Также одним из основных требований является отсутствие судимости и любых правонарушений.

Сроки и порядок действий

Мальта разработала многоступенчатую систему проверки персональных данных, которая считается наиболее основательной в мире для такого вида программ. Заявление готовится по указанной форме, вместе с заявлением и уплатой необходимых сборов и пошлин, необходимо предоставить следующие документы: медицинский сертификат, подтверждающий отсутствие инфекционных заболеваний и хорошее состояние здоровья у заявителя и всех членов его семьи, а также справку об отсутствии судимости.

Процесс рассмотрения заявления на получение гражданства по программе индивидуального инвестирования, как правило, занимает от 6 месяцев до 12 месяцев. После предварительного одобрения заявления, претендент должен внести необходимый вклад в течение двадцати дней. После чего, уполномоченные органы делают запрос в министерство, ведающее вопросами гражданства, которое, в свою очередь, выдает свидетельство о приобретении гражданства.

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации, полученной от Вас

заказать звонок

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в указанное время!