Спасибо за обращение!

___

Мы свяжемся с Вами в
указанное время!

контакты

109004, Российская Федерация
г. Москва, ул. Николоямская 54/1
Тел.: +7 495 933 7822
Факс: +7 495 933 7823
____

Тимур Беслангуров
Управляющий партнер
Моб.: +7 495 771 0772
Timur.Beslangurov@globalcitizen.ru

заказать звонок

Испания

Испания, официально Королевство Испания — суверенное государство на юго-западе Европы и частично в Африке, член Европейского союза. Испания занимает бо́льшую часть Пиренейского полуострова.

Испания

Вид на жительство в Испании


Вид на жительство в Испании позволяет проживать в Испании, а также находится на территории других стран Шенгенской зоны до 90 дней в течение 180 дней.

Вид на жительство продлевается на два года, а затем еще на два года Члены семьи заявителя также могут получить вид на жительство Возможность подачи заявления на постоянный вид на жительство в Испании по истечении 5 лет

Официальный язык

Испанский

Территория

504 782 км²

Валюта

Евро

Требования

1 Общие требования

Покупка недвижимости стоимостью не менее 500 тысяч евро
Инвестиции в действующую компанию в Испании или депонирование средств в испанском банке не менее 1 миллиона евро
Инвестиции в долговые облигации Испании не менее 2 миллионов евро
Создание бизнеса в Испании, который приведет к созданию рабочих мест, значимым научным разработкам.

2 Необходимые условия

Заявителю не должен иметь отказов по шенгенской визе
Заявитель должен быть совершеннолетним (18 лет)
Отсутствие судимости в Испании и стране постоянного проживания в течение последних 5 лет
Осуществить необходимую инвестицию в полном объеме, что должно подтверждаться испанским банком
Заявитель должен иметь медицинскую страховку покрывающую территорию Испании
Заявитель должен иметь достаточно средств для проживания на территории Испании для себя с членов своей семьи
Инвестиция должна быть осуществлена минимум на 5 лет
Заявитель должен хотя бы раз приехать в Испании в течение последующих продлений, то есть 1 раз в 2 года

3 Инвестиции в недвижимость

Инвестиции могут быть осуществлены как в коммерческую, так и в жилую недвижимость
Недвижимость может в последующем сдаваться в аренду
Инвестировать в недвижимость можно в совместное владение, при этом стоимость доли заявителя не должна быть менее 500 тысяч евро.

4 Порядок действий

Подписание договора резервирования объекта недвижимости с внесением первоначальной суммы стоимости недвижимости
После сбора всех необходимых документов подписание соглашения купли-продажи объекта недвижимости
Регистрация сделки купли-продажи недвижимости
Подача документов на получение вида на жительство
Прохождение собеседования в Консульстве Испании в России
Получение вида на жительство

5 Необходимые Документы

Паспорт
Международный страховой полис
Справка об отсутствии судимости
Индивидуальный номер налогоплательщика
Справка из испанского банка, подтверждающая перевод средств

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации, полученной от Вас

заказать звонок

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в указанное время!