Спасибо за обращение!

___

Мы свяжемся с Вами в
указанное время!

контакты

109004, Российская Федерация
г. Москва, ул. Николоямская 54/1
Тел.: +7 495 933 7822
Факс: +7 495 933 7823
____

Тимур Беслангуров
Управляющий партнер
Моб.: +7 495 771 0772
Timur.Beslangurov@globalcitizen.ru

заказать звонок

Сент-Китс и Невис

Федерация Сент-Китс и Невис представляет собой часть группы островов и включает в себя два острова, известных как Малые Антильские острова.

Сент-Китс и Невис

Федерация Сент-Китс и Невис представляет собой часть группы островов и включает в себя два острова, известных как Малые Антильские острова. Сент-Китс и Невис расположены прибл. в 2000 км к юго-востоку от Майами, Флорида, и совсем рядом от других островов - Сен-Бартелеми, Сен Мартен и Ангилья. В 1983 году данное государство получило независимость от Великобритании, при этом официальным и деловым языком остается английский. Федерация продолжает являться членом Британского Содружества и многих других международных организаций.

С 1984 года, в соответствии с «Законом о Гражданстве», Сент-Китс и Невис предоставляет иностранным инвесторам право приобрести гражданство страны. Другими словами, иностранные инвесторы получают паспорт Федерации Сент-Китс и Невис и право на постоянное проживание там. Таким образом, это старейшая из действующих в настоящее время инвестиционных программ приобретения гражданства.

Гражданство Cент Китс и Невис

  • Гражданство Cент-Китс и Невис сохраняется на всю жизнь, может быть передано от поколения к поколению, при этом не налагает обязательств по проживанию в стране
  • Безвизовый въезд в более чем 140 стран, включая: Австрию, Бельгию, Великобританию, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Италию, Грецию, Люксембург, Нидерланды, Португалию, Испанию, Швецию, Швейцарию и большую часть стран Британского Содружества
  • Отсутствие налогов на доходы, прирост капитала, дарение, имущество и наследство
  • Все права резидента, включая право на осуществление трудовой деятельности в Сент-Киттс
  • Двойное гражданство без ограничения и необходимости уведомления государственных органов страны первого гражданства
  • Превосходное место для ведения бизнеса с благоприятным режимом налогообложения, местная валюта привязана к доллару США. Более того, торговля с Канадой не облагается налогом, в то время как в районе Карибского моря - не облагается пошлиной
  • Возможность также получить гражданство для детей и престарелых родителей
  • Удобный доступ из Лондона, Нью Йорка, Майами, Шарлотт, Антигуа, Сан Хуана и ряда других мест.

Официальный язык

Английский язык

Территория

261 км²

Валюта

Восточно-карибский доллар

В этой стране возможно двойное граждансто
В Сент-Китс и Невис не существует каких-либо ограничений на получение двойного гражданства.

Требования

1

Программа получения гражданства Сент-Китс и Невис требует вклада в экономику страны. Взамен кандидат и члены его семьи получают полноценное гражданство.

2

Для получения права на гражданство законом установлен минимальный размер инвестиций. Инвестиции могут быть осуществлены в форме покупки специально выделенной для программы недвижимости стоимостью не менее US$ 400,000, плюс государственные пошлины и иные обязательные сборы, или в форме безвозмездного взноса в благотворительный Фонд Диверсификации Сахарной промышленности (SIDF) в размере US$ 250,000 (для одного заявителя), включая оплату всех необходимых государственных пошлин и сборов.

3

Процесс оформления гражданства по любой категории составляет порядка 6-9 месяцев.

4

При покупке недвижимости на сумму не менее US$ 400,000, обязательной уплате также подлежит:

  1. плата за юридическую проверку документов в размере US$ 7,500 за самого инвестора
  2. плата за юридическую проверку документов в размере US$ 4,000 с каждого члена семьи старше 16 лет
  3. государственная пошлина в размере (а) US$ 50,000 для заявителя

а) US$ 25,000 для супруги

б) US$ 25,000 для каждого ребенка в возрасте до 18 лет

с) US$ 50,000 для других членов семьи старше 18 лет и для родителей в возрасте от 65 лет

5

Недвижимость не подлежит перепродаже в течение минимум 5 лет после приобретения. Однако затем инвестор вправе продать её, при этом сохранив полученное ранее гражданство. Следующий покупатель также имеет право на получение гражданства по данной схеме.

6

Размер безвозмездного взноса в Фонд (SIDF) зависит от следующих критериев:

  1. для одного заявителя -US$ 250,000
  2. Заявитель и три члена семьи (т.е. супруг (а) и двое детей младше 18 лет) - US$ 300,000
  3. Заявитель и пять членов семьи (т.е. супруг (а) и четверо детей) - US$ 350,000
  4. Заявитель с шестью и семью членами семьи - US$ 450,000

Дополнительный сбор за каждого члена семьи (если их больше 7) составляет US$ 50,000.

В каждой из этих категорий общая сумма включает в себя все необходимые государственные сборы и оплату юридической проверки документов.

Сроки и порядок действий

Основной заявитель - инвестор:

  • Выписка со счета в банке за прошедшие 3 месяца, заверенная печатью банка
  • Рекомендательное письмо от банка, срок действия 6 месяцев
  • Рекомендательное письмо от юриста, бухгалтера, нотариуса
  • Документ, подтверждающий адрес регистрации (счет за коммунальные расходы, выписка со счета, письменное подтверждение также может быть включено в рекомендательное письмо от банка или одного из партнеров)
  • Трудовой договор, для сотрудников
  • Заверенные копии учредительных документов компании, для предпринимателей
  • Заверенная копия документов о высшем образовании, если применимо
  • 2 заверенных копии Свидетельства о браке, если применимо
  • Заверенная копия Свидетельства о разводе, если применимо
  • Официальное подтверждение финансового обеспечения сопровождающих детей в возрасте от 18 до 25 и родителей в возрасте от 65 и старше
  • Доверенность представителю на сдачу документов и оформление паспорта

Каждый заявитель:

  • Заявление на оформление гражданства
  • Заверенная копия паспорта
  • 2 заверенных копии Свидетельства о рождении
  • Справка об отсутствии ВИЧ-инфекции (для заявителей от 8 лет и старше), заверенная печатью уполномоченного медицинского учреждения и подписью врача
  • Справка об отсутствии судимости (срок действия 3 месяца) в стране гражданства / стране проживания более 1 года за последние 10 лет
  • 8 цветных фотографий
  • Заявление на оформление паспорта
  • Дети от 18 до 25 лет
  • Подтверждение зачисления / учебы в учебном заведении

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации, полученной от Вас

заказать звонок

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в указанное время!